孕妇为什么尿一急就宫缩?会对孩子有什么影响吗

其他答案
这个情况也是正常的,不过还需要定期做好体检。观察一下胎动的情况。
你好,这个应该是没有什么影响的,建议怀孕期间尽量不要憋尿,该上厕所的时候就要去上厕所。
有尿的话一定要及时的去排干净,可能就会影响到妈妈的身体的,不过宫缩的频率不是很多的话,没有太大的影响吧?
我们自己在怀孕期间会有一些尿频的现象,这个时候不要去憋尿就可以了。
出现假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩,就要到医院检查一下。
应该影响不是很大的呢,你不用担心的,你先观察一下吧,你也不要太紧张
这个应该就是属于假性宫缩的吧,也有可能是宝宝越来越大,压迫引起的。