孕妇糖耐量检查正常值是多少?有哪些要忌口的吗

其他答案
这个当然要考虑就是控制在4.9以下的。平时是不能吃甜的东西。饮食清淡一些。
我们这个时候还是需要自己控制下饮食,特别是空腹血糖不要超过4点7。
正常不要超过4.8,如果超过4.8那应该是高血糖引起的的啊。
应该是没有超过5.1的话都没什么关系的。不要吃太多甜食的,多吃点粗粮吧
那你就可以看一下参考值,或者是直接给医生看一下报告单,这样子就会比较清楚了。