七个月娃娃鼻塞不想给他吃药,大家有什么好的方法么?

其他答案
这个要考虑就是给他温毛巾敷在鼻翼两边补充点温水。不严重是可以考虑恢复的。
你好,这个可以选择给宝宝用温毛巾敷一下鼻子,稍微用一点温水给宝宝湿润一下鼻腔。
七个月的宝宝鼻塞,如果精神状态比较好的话,你可以热敷一下鼻子。
其实就给他。按摩鼻子或者热敷或者使用生理盐水洗鼻器来帮助他清理鼻腔就好。
我们这个时候还是需要看一下宝宝是不是着凉感冒了,你可以给他注意身体的保暖,多喝温开水。
我是感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是。吃点感冒药物才可以的。
应该是小孩子都不太喜欢的吧,你可以用勺子给他喂一点的,可以拿玩具给他玩,转移注意力的
鼻塞,那你就可用毛巾热敷一下鼻子,或者是给他吃点葱白萝卜煮的水,都是可以缓解的。
电吹风吹热宝宝的帽子,趁热带头上,喂点温开水,我家宝宝七个半月,也是流鼻涕打喷嚏这两天刚好,用的这个办法