孩子为什么总是尿床?是有什么原因吗

其他答案
比如说睡前补充过多水分的,还有没养成习惯。半夜还要把尿一次。
你好,如果是小宝宝的情况,下出现这种情况也是属于正常的现象,如果孩子比较大的情况下,建议带孩子去医院看一下。
宝宝的自控能力没有这么好呀,如果宝宝还是很小,不能够。控制的话,给他穿上尿不湿,或者放个尿垫吧!
我们这个时候的小孩子,晚上睡觉之前最好是给他少喝水,这个会有一定的帮助。
这个有可能是跟婆婆的身体体质有一定关系,如果比较担心的话,你可以带她去检查一下。
这种情况我觉得有可能就是睡前大量的喝水了,所以就会尿床了,可以给他穿纸尿裤的。
可能是很紧张,也有可能是喝水多的原因的,你也可以先带他去做个检查的呢