生完孩子站久了腰痛是什么原因?是怎么回事呢

其他答案
确实会引起腰酸疼痛的,要考虑多注意休息,不要太过劳累的。定期体检好的。
你好,这个也有可能是由于过于劳累引起的,建议平常的时候一定要注意休息。
毕竟天天抱着孩子,又天天弯腰站着,肯定会觉得腰痛呀,平时一定要好好的保护好自己的腰部,有时候也可以热敷按摩一下。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,所以一定要注意休息,才不会影响到身体健康。
有的时候太累的话就会这样子呀,你不要长时间站着吧,可以坐一下呀,多休息一下吧
让我小孩吃饭站的时间不要太长,因为站的时间太长的话那,对身体是有一定影响的
这体内的脏器还没有复位,宝妈,不要久站哦,要多躺多休息,以后才能更好的带宝宝。要自己爱护好自己