刚出生的婴儿感觉有点斜视正常吗?该注意什么呢

其他答案
你好,其实这个时候宝宝还比较小,出现这种情况也是属于正常的现象,等宝宝长大了就好了。
其实刚出生的小宝宝发育还没有大人这么正常的,还是可以多观察,让它慢慢的发育吧。
我们这个时候的小宝宝,不要给他看太强烈的灯光,要不然是会影响到宝宝健康的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子的
有这个情况,你可以直接的话问一下医生,让医帮忙看一下,看是怎么回事的呢