一周岁鲫鱼汤的做法是怎样的?孩子比较喜欢喝,很补营养吗?

其他答案
你好,这个只要给孩子进行清炖就好了,添上水直接放上葱,姜蒜,放上鲫鱼放一些豆腐块。
我们先把鱼给煎好了以后再炖汤,而且一定要注意把鱼给包起来,因为这个鱼刺很多的。
鲫鱼的话,它的鱼翅真的非常多,一定要小心一点,一般就建议间,然后给孩子滚个汤就可以给孩子吃了。
可以按照食谱来做,都是可以的,你自己的话,不用担心的,要补充营养,不要挑食的呢
这要看一下各种都喜欢的味道,你可以先点豆腐下去一起煮吃,可能会好一点
加点豆腐煮出来特好喝,鱼先煎下,鱼肉的刺具多,宝妈注意了,一不注意就着奥。