婴儿添加辅食的顺序都有哪些?需要注意什么

其他答案
给宝宝添加辅食是需要遵循由少到多和由稀到稠的顺序了,先添加米粉,然后是鸡蛋黄,接着是蔬菜以及水果,最后开荤。
这个就是由少到多由稀到稠的,这个是有个过渡时期。有利于吸收改善。
刚刚刚开始给宝宝添加米粉的话,最好是选择原味的,强化铁的营养米粉,然后再慢慢的添加各种蔬菜,水果,泥肉泥了。
宝宝添加辅食要从高铁米粉开始,等他完全适应之后就可以开始添加蛋黄,水果泥,蔬菜泥这些了
你好,一般宝宝6个月左右的时候,刚开始给宝宝添加一些高铁米粉,适应了可以添加一些蛋黄蔬菜泥水果泥一类的。
一开始的时候不要给孩子吃的太多,先吃稀一点的东西,这样会好一点的。
给宝宝添加过食疗快给,他吃点米糊的,他能够消化的情况下再吃多一些的
添加辅食的话,可以先添加米粉,后面的话就吃蛋黄吧,面条,小米粥都可以的