9个月宝宝辅食吃很少是怎么回事?有什么原因吗

其他答案
有些可能是有点出现肠胃吸收消化不良。这种情况下估计都会导致的。
如果宝宝喝奶喝的比较多,那辅食的量就会比较少了,尽量在宝宝饿的情况下去给他吃辅食吧!
你好,出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是消化不是很好,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
其实我们这个时候还是需要注意按照孩子吸收的情况,给他吃东西,慢慢给他添加就好了。
我9个月的话应该是可以给他添加一些辅食,刚开始添加辅食,主要也是给他吃太多
辅食吃的很少的话,就吃点清淡的,不要吃油腻的,可以吃点蔬菜水果,奶类,豆类