不知道为什么怀孕了**还特别大.明知道对宝宝不太好,但还是二三天同床一次,从发现怀孕到现在的十六周多了,几乎还是这样,怎么办😞

其他答案
这个有的怀孕之后这种情况也很正常啊,有的是说怀孕,期间适当的同房还对宝宝比较好啊,对说小孩子聪明啊,但是怀孕早期的话,有的就怕对于嗯会导致流产的现象,还是要注意控制哦,不要压迫到宝宝。
这个时候一定要看情况,做好相关检查就可以了,因为个人情况不一样,也要控制下自己的情绪。
我觉得你最好还是控制一下吧,毕竟成年人,我们还是能够控制住自己的欲望的。
你好,这个如果没有其他的症状,也没有什么不良反应的情况下也是可以的,只要宝宝健康就没事。
自己没有哪里不舒服了,应该就没有什么关系的,只要不要压迫到肚子了,都没关系
这个当然要考虑就是先调理好身体的,一般考虑在三个月之后有点变化是正常的。定期体检。
我也是,两三天一次😀
收孕妇尿有意联系
孕中期还可以。28周以后就得忍忍了。