想找一款能提升孩子免疫力的奶粉,爱他美卓萃怎么样?

其他答案
你说的这款奶粉也还可以呀,小孩子抵抗力不好的话,奶粉也是关键,还是要跟他增强抵抗力。
这个主要是要营养均衡一些的,这样才能有利于吸收。爱他美奶粉还是比较不错的。
每个奶粉都是不一样的,只要根据孩子体质来选择奶粉,适合的就好。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他加强营养的补充,我们给宝宝喝的是美赞。
这个肯定还不错的了,奶粉的营养都是比较丰富的,可以放心给孩子选择。
我给我家孩子选的就是爱他美卓萃,它的配方和母乳比较接近,我了解到它里面的NuMMOs低聚糖添加量很充足,这个成分是可以促进宝宝肠道有益菌生长,构建肠道菌群平衡,帮助宝宝增强免疫力的。现在我家宝宝喝的还是这款,身体状况也比以前好了不少,可以放心入。