婴儿多大可以喝龙牡壮骨颗粒?会不会有啥影响呢

其他答案
这个应该是有一定影响,当然不是8%的,这个看一下情况之后再进行决定。
孩子喝的话肯定是三个月以上的孩子吧,你可以看一下,我记得是的。
这个是需要等到6个月以上再考虑给孩子使用,这样就会更好一些。
如果宝宝不缺钙的话,一般不需要吃这些,一般说明书上都有写多大的宝宝可以吃。
小宝宝如果有缺钙的情况可以给宝宝喝这个的,但是这个也要问问医生以后再喝。
差不多一岁的孩子都可以吃呀,你可以看下使用说明吧没有什么很大的影响的呢。
这个应该要在一周岁之后才可以的吧?不要乱给宝宝吃东西,要根据身体状况来决定。