有了孩子以后男人就变了怎么回事?我还在哺乳期,心情老是不好

其他答案
这个还是两个人好好沟通一下,有可能是生的小孩之后出现的身体不舒服的情况。
我觉得可能是因为有了孩子之后,然后压力更大吧,所以才会感觉变化,说来说去还是因为钱。
说实话很多人都会有一定的改变的,所以这东西还是需要看你们自己的情况。
也许男人都是这个样子的,比较容易吃醋,有了孩子,女人可能照顾孩子的时间会更多一些。
其实把心情放轻松多为宝宝想想,因为你这个时候心情不好会影响奶水的。
我这边有可能就是你照顾孩子比较累,再加上想太多了,还是好好的沟通一下吧!
这个我觉得你也应该好好的和他沟通一下,有可能就是因为你自己多愁善感。