幼儿园生长迟缓的干预与治疗怎样的?孩子体质还不好,怎么办?

其他答案
应该是跟婆婆的发育情况有一定关系,毕竟每个宝宝的发育情况应该都是不一样的。
发育比较迟缓的话,那肯定要给他检查一下缺什么东西,补充什么,然后锻炼什么的。
我们这个时候肯定是需要看一下小孩子是不是营养跟不上,一定要给他加强营养的补充。
幼儿园的话,体质不好的话你要给他多增加一些户外运动,可以适当的补充一下乳铁蛋白
其实孩子的这个情况有可能就是缺少某种微量元素导致的,是不是可以说个检查的?