剖腹产疤痕增生是什么原因造成的?身体恢复慢,怎么调理好?

其他答案
应该是每个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
这个可能就是自身的问题的有一些,就是疤痕体质的,可以涂一些药膏什么的。
我们这个时候小心点,最主要是看个人肤质的情况,但是还是需要注意护理。
你好,疤痕增生可能是根据个人的体质都是不一样的,应该属于是疤痕体质引起的。
这个是你自己应该是疤痕体质引起的,你可以用一些外用的药物可能会有缓解
这个应该就是个人的体质问题的,如果是疤痕增生的话,那肯定就是需要去看医生的。