儿童咽喉肿痛发烧怎么办啊?五岁大了,吃什么药物调理?

其他答案
这种花低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药。
喉咙疼痛或者这个时候发烧了,应该要及时用药物的,因为。明显就是已经发炎了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些消炎药,这样才可以更好的恢复身体健康。
小孩子应该是有喉咙发炎的问题了,这个时候宝妈是需要带宝宝就医的,看是否需要遵医嘱吃消炎药了。
那你可以给他多喝点水,如果发烧的话要做好物理降温超过38.5度的话就要吃退烧药最好还是去看医生才能对症下药
喉咙肿痛的比较厉害,那可能就是需要用消炎药的,这个情况就一定要去看医生。