刚满月的小孩不拉屎怎么办?纯母乳喂养了,怎么按摩肚子呢?

其他答案
可能是肚子胀点或者肠胃不好引起的,所以才会这样子,你要给宝宝注意一下才可以。
孩子满月的时候不拉大便,那这个时候应该多观察一下的,他有时候可能吸收好点,大便少。
这个时候还是需要看一下,小宝宝是不是在调理肠胃,只要大便不干燥就没有关系。
刚满月的宝宝,母乳喂养的情况下不排便的话。非常可以多给宝宝顺时针揉揉肚子
宝宝不拉便便,如果吃奶睡觉比较正常的话,一般不需要太担心,有可能是攒肚,可以顺时针揉肚子。
小孩子不拉大便,看宝宝是攒肚子了还是便秘引起的,你可以顺时针对宝宝按摩一下的。
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,而且还可以给宝宝适当的喂水了,是可以帮助宝宝排便的了。
可能是有一点攒肚子也有可能是便秘,你可以顺时针给他揉揉小肚子
其实这种情况有可能就是宝宝消化能力不好导致的,你可以给他吃点益生菌的。