喝母乳不拉粑粑怎么办?吃益生菌是否能缓解改善

其他答案
可能是肠胃不好引起的,用的一种经典,包括调理一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
不拉大便的话,那这个时候就多喝点水吧,吃益生菌是有效果的,应该可以哈。
你这个说的小宝宝看看是不是因为他在调理肠胃,只要他健康的话就没什么太大问题了。
母乳喂养的宝宝不拉便便的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌调理一下
宝宝不拉便便,有可能是攒肚,也有可能是便秘,所以最好要先区分一下,一般吃奶睡觉比较正常的话,通常是在攒肚。
母乳应该是比较容易消化的了,因此喝母乳的宝宝才会有好几天不拉大便的情况,是需要给宝宝揉揉肚子。
吃益生菌的话有可能可以帮她调理脾胃,然后你要是顺时针给他揉揉小肚子
那你就可以吃点益生菌,也可以每天按摩一下,这样子应该都是可以缓解的呢。