输卵管通水10天了可以同房吗?我是很想要孩子,该怎么准备?

其他答案
这个时候还是需要自己注意身体状况,这个时候可能不适合怀孕的,等到一两个月以后。
我是需要同时治疗的话,这个最好先听一下医生意见,这样可能会比较好一点的。
应该最好还是半个月之后,一个月之后吧,一定要注意调理,一定要注意休息的。
这个时候如果是通水的话,那我觉得应该是可以差不多10天的时间吧,然后复查一下也可以的,反正就是看情况恢复情况。
应该是不可以的吧,我觉得还是要先调理好身体,不要那么着急的。
这个时候是不可以同房的,必须要卧床多注意休息一段时间才可以开始通话。