婴儿湿热拉肚子能吃什么药治?体质不好,长得还比较慢的

其他答案
我们这个时候看一下是否严重?不严重的话可以给他使用肚脐贴,而且一定要给他多喝水。
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起的用点益生菌调理一下肠胃。
可以选择在医生指导下用药物,因为小孩子比较小的话一定要注意饮食的。
这个拉肚子的话应该可以吃蒙脱石散的呀,也可以用益生菌调理一下看看。
如果出现拉肚子的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善,才可以改善的。
那么这个情况的话就可以给他喝点中药来调理的,或者是给她吃一些益生菌之类。