孕妇dha排行榜前十有哪些?孕妇多少周开始吃dha?

其他答案
我们最主要是看情况去加强营养的补充,我们当时用的是纽瑞兹的,我觉得也很不错。
如果是自己吃的话,最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子怎么会比较好一些?
有很多种品牌怀孕之后的话差不多就是怀孕了之后的话,你就可以选择补充。
这个可以选择适合自己的呀,比如可以选择爱乐维的,我觉得就挺好的。
到了怀孕中期的时候就可以开始补充DHA,它可以促进宝宝大脑和视网膜的发育。
在怀孕的时候如果吃药的话,需要问问当地的医生,自己是绝对不可以乱吃药的。
这个应该有很多的吧,你选择自己喜欢的就可以了,一般都是到实体店里面选择。