婴儿吃牛油果的好处和坏处有哪些?牛油果好消化吗?

其他答案
比较小的话最好不要给他吃,因为有一些东西多少少对身体是有一定影响。
宝宝因为比较小的情况,下嘛可能还是可能这个对宝宝的营养的话还是比较丰富的。
可以吃的呀,因为这个非常有营养价值的,小孩子可以吃7个月以上吧。
你好,在宝宝还小的时候是不可以给宝宝吃的,这个虽然容易消化,根据宝宝的年龄称。
那应该挺有好处的吧,而且它的营养价值也是比较高的,可以放心给孩子吃。