脐带血保险保什么重大疾病啊?我才刚怀孕,具体是怎么做的?

其他答案
这个东西是治疗小孩子的血液病的,所以这个也要看你自己觉得是否需要。
是出现脐带不流血的话,那应该是不正常,你可以先去做一下检查,看一下身体情况。
刚刚怀孕的话一定要注意休息好了,你可以选择保存起来,但是价格会比较贵。
血液病,我们这里需要花钱保存,我没有保存,如果你是大城市的可以保存
其实这块你可以提前购买,一般这些都是可以保存起来的,脐带血都是可以保存起来的。
这个有很多的,你刚怀孕的时候就可以选择购买一些适合自己的,可以了解清楚再购买。