适合幼儿园的花样面食有哪些?蝴蝶面好消化吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况,给孩子吃东西就可以了,比如面条里面可以放很多的配料。
这个看一下情况吧,如果是肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃。
幼儿园的话应该还是有很多的蝴蝶面的话,这个是可以,但是要足量一点。
可以给宝宝做毛毛虫,中间夹香肠,蝴蝶面也挺好,很好消化,而且孩子喜欢
这个有很多的,你可以直接到实体店里面购买,只要是孩子喜欢的都可以的。
这个应该就是给他购买蝴蝶面吧,或者是颗粒面也可以煮得软一点比较好消化。