婴儿用硅胶碗好还是不锈钢好?不锈钢能加热吗?

其他答案
最主要是选择一些质量好的东西给孩子使用,其实都可以的,没什么太大的问题。
如果是如果不用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也比较多。
都是可能这个没有什么太大的影响可以加热,一定要注意照顾好小孩子。
应该都是可以的,不过加热的方法还是要注意,最好就是看一下说明书。
应该都是可以的吧,一般不锈钢的就可以加热,胶碗,应该也是可以加热的。