34周取白带后褐色分泌物,请问这算不算见红啊?

其他答案
我们这个时候可能身体的分泌会比较多,但是这个时候不是鲜红色的血,还没那么快。
如果是出现合适的东西那个是不正常的,这个最好先去医院检查一下,看一下身体的情况。
有褐色的分泌物的话,这个时候马上去医院做检查,一定要注意休息的。
那可能就是有炎症导致的吧,或者是有一些先兆流产的问题,可以去做个检查。
那就不是很长了,这个情况的话,可能就是早产,或者是有炎症导致的。