全面放开三胎前超生怎样处理?现在还会有超声这种说法吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下每个人身体情况吧,最主要是你自己觉得合适的话都可以的。
这个不一定要看一下每个地方的政策,如果现在已经开放三胎的话,要生三胎的话应该是可以。
有的地方已经有完全开放了,肯定还是可以,就是按照去医院做检查的。
这个应该不会再处理的吧,现在都已经开放了三胎,所以之前超生的应该不会再处理了。
这个应该是不会再处理的吧,因为现在都已经开放了,二胎三胎的。