孕晚期无缘无故哭,这是为什么啊?泪点很低啊

其他答案
我们这个时候是因为体内的激素改变了会比较情绪化,要懂得自我去调整。
这个如果心情不是很好的话,就到医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
妈妈在怀孕忘记的时候无缘无故的哭的话,有可能是情绪起伏变化比较大。
其实这种情况有可能就是身体不舒服。况且有可能是因为你自己的体内激素发生变化导致的。
这个就有可能是因为你自己想太多了,在这样可能就是比较敏感导致。
在怀孕期间的话一点会比较低,而且他们情绪会比较低落了,一定要注意休息好的
很正常,跟体内激素有关系,但是也要注意,心情不好的时候就看点搞笑的视频,要不然老情绪低落对宝宝也不好