智力低于同龄孩子怎么办?平时吃饭还可以,补充什么好些?

其他答案
其实我们每个孩子的发育情况不一样的,你要给他做了体检才能知道他的发育情况的。
应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的。
这个就可以给他补充一些dha,或者是给他吃点钙片,这些都会有很好的帮助的。
这个情况的话,你可以问一下医生,如果孩子的这个情况比较严重,那可能要给她调理一下的。
每个宝宝的发育情况都是不一样,但是一定要多注意锻炼,宝宝一定要