刨腹产取宝宝时疼吗?已经决定做剖腹产了,该做什么准备工作?

其他答案
我们这个时候可能身体还没完全恢复,所以你自己要注意休息好,这个时候肯定会出现疼痛。
如果能够坚持顺产的话,最好坚持顺产是要看一下个人的身体情况的决定。
应该不会的吧,如果你做剖腹产了,那你就要提前住院做好一些相关的检查。
剖腹产的情况下面肯定还会有一点点的刺激的话,注意休息好比较好一点
这个时候应该不会有疼痛感的吧,因为这个时候都是打麻药的,但是麻药过后就会有疼痛。