三个月宝宝肠绞痛最有效的办法是吃什么药?

其他答案
如果是肠绞痛的话,应该可以揉一下肚子,然后找对原因吧,不能一直哭。
我们这个时候一定要看情况,去给孩子及时治疗,这样就没有什么太大的问题的。
可以选择给孩子揉一下肚子的呀,然后可以坚持给孩子做排气操的哈。
可是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以了。
三个月大的宝宝出现肠绞痛的情况的话。平常就要多给宝宝揉揉肚子或者飞机抱。
这个情况的话就可以给宝宝按摩或者用飞机抱,这些都是可以缓解的。
宝宝应该就是比较小的情况下,那你肯定还是可以选择给宝宝直接用药物的话都是比较好。