矫正胎龄32周是什么意思?矫正胎龄是怎么矫正的?

其他答案
我觉得这个应该是问医生的,如果你自己不懂的话,可能就是有偏大或偏小的情况那种误差。
我们基本上是需要自己看一下,宝宝在肚子面的位置,如果不正的话可以考虑调整的。
也就是说可能是有一些误差的,比如偏大了或者偏小了,这个都是可以矫正。
这应该是跟个人的身体情况有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况应该不一样的。
这个你可以听一下医生的意见,就是这种情况的话,就是要出生之后纠正的。
32周的话一定要注意按时检查,通过做B超检查的话应该都是可以的。