5岁儿童退烧小妙招有哪些?宝妈们分享一下经验?

其他答案
应该是看一下可以使用退热贴的,也可以使用温毛巾擦拭发烫的地方。
我们这个时候一定要看孩子的体温情况,如果超过38.5度,是需要给他使用退烧药。
退烧的小妙招一般就是物理退温啊,多给小孩子喝点温开水,像我家宝宝以前发烧刚好那时候也是夏天,用那温水温毛巾缠着那个膝盖那个位置。
这个时候发烧了,主要是看一下能物理降温的话,一般都是用毛巾擦身上的。
其实这个人有可能是要给他吃药的,超过38.5度的时候就一定要吃药了。
宝宝发低烧的话你会给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的
可以直接用药物的,然后贴退烧贴物理降温的话,这个都是比较有帮助。