两岁宝宝老是咬人打人怎么办?要怎么教导好?

其他答案
这样是不对的,你要告诉他打人咬人是不好的小狗才咬人呢,而且咬人会很疼呀,如果别人咬你你会不疼吗?
小孩子这个时候肯定是需要正确的引导,他可能比较小,他不知道这样的事情是不对。
已经有两岁多的宝宝咬牙咬人,他肯定是不对的呀,这个时候你要跟他沟通,如果沟通不了他还这样子的话就要打嘴巴,我家宝宝就这样子。
这样是不对的,我女儿有一段时间也是咬人的,然后真的是非常崩溃的,你要告诉他这样的行为是不对的,然后咬人的话会很疼,我那时候气的真的给他手上咬了一口。
其实这个情况有可能就是要耐心一点,你可以耐心的和她讲道理,这样子就可以了。
宝宝如果两岁的话,肯定还是选择给宝宝纠正,过来的一定要注意照顾好宝宝。
宝宝有可能是要长牙齿,你这时候可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给他补钙
我们家孩子一周半,有的时候她生气了也咬人,她咬我我就咬她,当然不会用太大力气但是也得让她感受到疼,咬完了告诉她,你看妈妈咬你你会疼,你咬别人别人也疼所以不能咬人,反复几次,我闺女现在基本不咬人了