可爱的家儿童歌曲在哪可以下载?有姐妹分享吗?

其他答案
这个可以在音乐软件上去下载的,有很多的儿童歌曲的都,不错的。
我们这个时候还是需要自己网上搜索一下会好一点,或者是app上面都有。
到你应用那里面应该能下载吧,不过这个我也没有下载过,最好是到你手机专门下载那些地方搜索一下,能搜索出来就能下载到。
这个很多歌曲的话其实都可以下载的,比如宝宝巴士里面还有一些音乐软件里。
给宝宝听一些比较清楚一点的藕断丝连或者是钢琴曲,慢慢的调了一下应该就可以的。
我一般直接在酷狗上下载的,直接搜索都可以直接听的,没有下载的。
你可以直接在手机上面搜索,或者是直接给他购买故事机都可以的。