怀孕六个月电脑辐射有影响吗?有什么办法吗?

其他答案
如果电脑辐射的话,我觉得应该是想办法的呀,可以选择防辐射的。
这个时候肯定不能长时间接触这种辐射的东西,对身体是会有一定的影响的。
电脑肯定有辐射啊,单一帮我们生活中电器的辐射不是很大,所以也不要太担心。
应该是有一定的辐射的,这个时候你如果是因为上班的原因可以穿防辐射服。
有时候辐射应该是会比较大的,就要看一下情况来决定了,毕竟情况的都是不一样的。
这个辐射很小的,可以不必担心的,你可以在早期时候穿防辐射服的。
应该会有一定的辐射的,不过如果你只是偶尔接触的话,基本上不会有什么问题的。
6个月应该没啥影响吧,就是前期孩子发育身体的时候影响大好像,可以穿一件防辐射服