同房后最早几天试纸能测出怀孕?有宝妈说说吗?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,也没怀孕的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,最主要是身体健康,怀孕的几率就会更高。
排卵期有同房过的话,一般一个星期都可以用测试纸测试看看,建议要用早上的晨尿测试比较准确了。
测试怀孕的话,我觉得最早的话是10天的时间的吧,不要太着急了,因为得有一个过程。
大概就是同房之后的14天吧,这样子应该就可以知道你自己是否怀孕。
其实我觉得如果是有大姨妈推迟的情况下的话,才可以用早孕试纸测试。