孕16周肚子咕咕叫是胎动吗?一般几周开始有胎动?

其他答案
其实这个的话你自己可以感觉一下,会不会是因为胎动的16周到20周会出现胎动。
咕咕叫,不一定是胎动胎动,就是感觉里面有个人在踢你的肚子,有种力量还是挺大的。
我们这个时候做好相关检查,这个时候会有胎动的现象,其实都是很正常的。
这个时候有胎动很正常啊,每个人感觉到胎动不一样,一般早期的胎动就是16周岁16周到20周左右的样子。
可能这个时候有点肚子胀气了,所以咕噜咕噜的,然后一般的话可能16周左右开始有哈,但是咕噜咕噜的感觉是鱼儿吐泡泡一样的嘛,这个就胎动。
如果是昨天他说过,苹果如果少的话,那应该是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下
这个也不一定,刚开始的时候也有可能是消化不好,不一定就是属于胎动的,一般16周之后也会开始有了。