26个月是多大的孩子?很淘气,什么时候可以送去上幼儿园呢?

其他答案
小孩子的性格一般的比较活泼好动的,一般考虑在三周岁小班比较适合一些。
26个月的话就是刚好两岁两个月的呢,确实很调皮的,也可以去上幼儿园的
小孩子都是比较淘气的,我女儿也是这样的,然后你还是要给他多灌输一些心灵鸡汤。
反正我觉得这个宝宝应该三岁之后才带去,幼儿园的话可能会比较独立一点。
其实我们这个时候的小孩子,每个人的性格不一样,可能就会有一定的区别。
长得比较小的话都是比较淘气的,这个你平时定个慢慢的给宝宝去送过来做朋友的。
这个你可以在三岁之后的呀,其实宝宝还小的时候都会比较淘气的,不用担心。
3岁可以上幼儿园,2岁多了,在带几个月就可以上学去啦,刚上学会哭的。
一般如果家里有人看管的话,三周岁左右上幼儿园就来得及,如果没人看的话,24个月左右就可以