婴儿哭一夜不睡觉怎么回事?宝宝白天睡觉也不多,要去检查吗?

其他答案
比如说被吓到的或者去除安全感的,这个情况下,估计都会直接影响到的。
有很多原因的,哭了那么久的话,你要看看的,看到底怎么回事,要去医院里面检查
我们这个时候的小宝宝是不是因为他们安全感,你要了解清楚孩子的身体状况?
如果一直不睡觉的话,那这个时候应该要检查一下,不可能一晚上吧。
如果是宝宝白天不睡觉的情况下,我觉得之前应该考虑宝宝有没有缺乏安全感。
然后一直哭闹的话应该是,身体哪里不舒服,你要给宝宝做一下安抚的
那可能就是肠绞痛,孩子哭闹的比较厉害,那肯定是需要看医生的。
一般这种情况肯定是孩子哪里不舒服呀?还是要找出原因的呀,不能这样子