生完娃后同房干涩是怎么回事?我是顺产了,怎么避孕好些?

其他答案
这个当然要考虑调理好身体的,有些人身体比较虚弱。那些估计都会导致。
可能是太紧张了的,要放松心情的,你平时的话可以用安全套吧,可能会更加的安全一点
说实话我们产后确实是会有这样的情况,因为我们的身体是需要一段时间,慢慢的恢复的。
这个是比较正常的,因为毕竟是刚生完孩子,所以会有点干燥的。就很疼。
这个的话我觉得还是应该要注意调理好身体的,慢慢的不要给自己太大的压力。
这个就是身体还没有完全的恢复的,你还是要慢慢的调理的,不用担心。
那说明身体还没有恢复呢,建议可以使用润滑油。避孕最好的方式就是避孕套。
一般生完孩子以后可能都会有这样的困扰,这也是没办法的事情,慢慢来吧,等恢复好以后再说