3岁宝宝喝奶粉好还是喝牛奶好?感觉喝牛奶更好?

其他答案
其实可以喝奶粉的,奶粉的营养价值更高,而且好吸收。还是有好处的。
三周岁以后的宝宝是可以喝鲜牛奶也可以继续喝奶粉的,其实没有什么太大的差别了。
三岁的孩子可以喝奶粉的,也可以喝牛奶的,看他喜欢吃什么的话,你就给他吃什么吧
一般到了这个时候可以考虑给他喝鲜奶了,你要了解清楚小孩子的发育情况。
肯定是喝鲜牛奶会更好一点的呀,或者是可以选择儿童奶粉都可以的。
一般情况下的话,三岁的宝宝的话喝奶粉也是可以的,应该比较全面一点,也可以给孩子喝纯牛奶。
这个如果是给宝宝吃的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子吃的人会比较多。
应该都是可以的吧,只要宝宝可以接受都行的,根据你自己的喜好来决定就行。
三岁如果孩子能喝配方奶的话,喝一点配方奶也可以,实在不行就喝一点纯牛奶也行