0-1岁宝宝育儿知识在哪可以学?有哪些书推荐?

其他答案
这个阶段可以考虑给他学习一些简单的语言沟通,学会走路之类的。
这个要看一下宝宝喜不喜欢宝宝如果是喜欢的情况下就敢给他写一下的。
现在宝宝全家才0~1岁的情况下的话,你自己可以多跟孩子培养一下亲子游戏。
这个知识的话,你可以自己看一些绘本的呀,一些行为习惯,这种很多。
这个有很多的了,你选择自己喜欢的就可以了,其实你都可以到实体店挑选选。
这个东西都需要看自己家的孩子的情况,给他慢慢的引导,这个时候只能是给他选择一些简单的东西了。