儿童吃什么食物提高免疫力?大家有什么建议?

其他答案
这个时候肯定是需要看情况,加强营养的补充,这样才不会影响到身体健康的。
比如说多运动的补充点维生素C的作用都是可以帮助提高抵抗力的。
可以吃点乳铁 蛋白的,提高免疫力,平时的话多吃点蛋白质丰富的食物,不要挑食,多运动
儿童应该摄入丰富均衡全面的营养,多补充蛋白质维生素有利于提高免疫力,注意适度的运动,多晒太阳
你就可以给他补充一些乳铁蛋白,平时要多参加户外运动,这样子也会有帮助的。
我觉得还是要注意营养均衡一点的,或者是给孩子增加一些牛初乳,可以提高免疫力。
小孩子的话多去锻炼去的话,应该都是比较有帮助,自己照顾好宝宝。
如果抵抗力比较差的话,你这个时候一定要加强营养,要吃一些行白蛋白质的素。