孩子咳嗽有痰吃什么中成药好?咳嗽需要吃消炎药吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,可能需要给他使用一些止咳糖浆,这个中成药对小孩子的身体不会有很大影响。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的。还需要考虑给他多喝水的。
感冒咳嗽可以吃点感冒药了,可以让医生开点药吧,在医生的指导下吃药的
刚来说这个情况的话,可能就是需要给宝宝做雾化的,也可以吃药,多喝水。
这个最好是去医院拍他吧,我觉得也可以找一些靠谱的中医来看一看,问一问。