小儿咳嗽用蒜怎么治疗?感觉这个办法有点不靠谱?

其他答案
这个是可以的,但是我们也要了解清楚,小孩子是否严重比较严重的话,需要给他使用消炎药。
肯定没效果的,可以考虑给他喝点川贝止咳糖浆,多喝些温水的。这样更安全一些的。
没有试过这个方法的,毕竟孩子那么小,感觉有点不太靠谱的,还是要去看看比较好
小儿咳嗽用蒜治疗的方法呢是大蒜,杀菌一种民间的习俗,但是如果咳嗽是呼吸道感染及时就医。
这个情况应该就可以给她吃点大蒜煮的水,或者是给他吃点川贝炖梨水。
这个我不知道啊,没有试过,也没有听说过咳嗽的话,就老老实实去医院吧!
这个你应该是可以拿来煮水给宝宝吃的,或者是拿来冻冰糖的,要看一下个人喜欢的
我宝宝咳嗽是吃小儿止咳糖浆的,按分量给他吃,如果持续吃几天还没有好转,这个情况就要去医院了哦