孕中期了舌头总是黄色的 为什么呀? 嘴巴特别酸

其他答案
出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑清洗干净,多喝水,这些都会有一定的帮助。
有些是属于肠胃吸收消化不良的,要注意饮食方面清淡一些。少吃油腻的东西。
舌苔发黄应该是属于有体热的现象了,建议孕妈妈要注意自己的饮食了,不要吃辛辣油炸的食物了。
有点消化不太好,不要吃一些油腻的东西,吃点清淡的吧,多吃点水果的
怀孕中期舌头总是黄色的,可能是因为有一些积食上火,舌苔比较厚重,嘴巴发酸检查调理一下。
这个情况有可能就是上火了的,一定要饮食清淡一点,你也要多吃一些蔬菜水果。
没有出现过这样的情况,是因为舌苔比较重嘛,最好还是去看一下吧!
这有可能是上火引起的,我是比较担心的情况下你可以,检查一下,然后看一下身体的情况
最好去医院看看怎么回事