天天肚子上和胸上还有大腿根痒得受不了,天天被挠烂怎么回事,能不能摸身体乳啥的

其他答案
我们这个时候看下是不是过敏了,一定要了解清楚我们每个人的身体状况,这样才会更好一些。
可以直接涂一些橄榄油的,这个是有一定的预防作用的。效果比较好一些的。
我们这个时候可能是因为肚子大了,会有一些不舒服的反应,这个就需要看你自己的身体状况。
这个也可能现在冬天皮肤干燥引起的可以买那些嗯身体乳来涂抹了,也要注意卫生。
应该是要长妊娠纹的吧,有点不太舒服的,有可能是皮肤干燥,可以涂抹点润肤霜的
肚子胸上还有大腿根儿痒痒的不行了,注意天天,如果用手去抓,挠挠烂了,说明有细菌感染了,最好去医院检查皮肤疾病。
其实这个情况有可能就是皮肤比较干燥的,你不要用手去挠了,不然就会挠伤皮肤了。
这个时候如果感觉到痒的话,你得看看是什么原因引起来的,你现在怀孕了吧,怀孕以后如果有胆汁酸比较高之类的这种现象的话,它就容易出现。
我一胎也是这样,热毛巾敷一下可能会缓解一点
我最近也是只有肚皮会痒,痒几天就不痒了,然后隔几天又开始痒。不知道咋回事,都是红点点。身上其他地方不痒,就肚皮痒。
跟我一样 我还乳头疼 不敢碰 有时候胸发涨
是不是湿疹?
我也是很痒肚子,这两天有涂橄榄油
皮肤干燥,涂点妊娠油
涂妊娠油呀,还能起到保湿作用,身体上用孕妇身体乳,冬天很干,一定要保湿
因为皮肤在扩张所以痒,不要挠,涂点妊娠油和身体乳