孕14周左侧小腹隐隐作痛,要不要上医院检查一下看看?

其他答案
应该是正常的。胎儿增大引起就会这个样子,不用担心,你就按时去做检查
我们这个时候可能会因为宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以要看每个人的身体情况。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
如果出现疼痛,最好就是去医院检查一下,这样是会比较安全的啊。
如果只是轻微的疼痛,倒没事的,如果比较严重,特别的不舒服,那就去医院做个检查吧。
怀孕的时候总是有这种疼痛的感觉的话,就要引起重视,及时到医院看看。