一个半月宝宝抬头正常吗?会抬头之后多久会翻身?

其他答案
这个时候的小宝宝是属于正常的,你要注意他身体的健康情况就可以了。
这个应该是正常,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。
如果没有什么异常的话,那么应该是会正常的,一般四个月左右是会翻身的。
这个时候的话,可能是因为你家宝宝力气比较大,所以就可能会出现抬头的情况是正常的。
这个是正常的呢,大概就是三个月的时候应该就会开始学习翻身了。